Время работы:

пн-вс 09:00 - 19:00

+7 (978) 054-54-40
ул. Л. Толстого, 64

пн-вс: 9.00-19.00

Заказать звонок
Каталог товаров

Новинка: полотенцесушители с ароматизаторами Теплолюкс Flora aroma

26 Сентября 2014
Полотенцесушитель с ароматом вишни
Компания «ССТ» выпустила серию полотенцесушителей с ароматизатором Теплолюкс Flora aroma. Теперь стильные нагреватели, гармонично дополняющие любой интерьер, не только создают комфортную температуру и сушат полотенца, но и наполняют ванную комнату приятными ароматами: ваниль, кофе, клубника, апельсин, вишня, зеленый чай, яблоко и хвоя. 
Плотенцесушитель Теплолюкс Flora aroma представлен в 8 цветовых решениях, каждому из которых соответствует определенный аромат. Каждый ароматизатор так же можно приобрести отдельно. Цвет ароматизатора соответствует цвету стекла нагревателя, он удобно и прочно крепится при помощи прозрачного держателя. Аромат раскрывается при нагреве стеклянной панели. 

Электрические полотенцесушители Теплолюкс Flora aroma не зависят от условий горячего водоснабжения и отопления, что особенно актуально для частных домов. Нагреватель устанавливается независимо от расположения водопроводных труб, он легко монтируется на стену и обеспечивает быструю и деликатную сушку ваших любимых вещей.
Все новости